Моя беда

Я в тупике. Рука о стену.
И мелом: "Хода нет!" - пишу.
Не вижу в будущем... победу.
И от беды,
        я в никуда... спешу.

Лицо от боли... покраснело.
И слезы... катятся из глаз.
Иду вперед пока без дела.
Ища покой, в который раз.

И сердце... падает на землю.
У ада врат... уже стою.
Душе своей я горько внемлю:
"Еще я может... полюблю?"

Но, сон проходит и очнувшись,
Я понимаю, что... беда
С разлукою вдвоем проснувшись,
Меня, наверно, не покинет...
                НИКОГДА!

        / 25.03.10 /


Рецензии