Я вчера слышал о тебе
Говорят, ты стала шлюхой
Лечилась недавно от гонореи
Вот такие вот ходят слухи.
Говорят, не брезгуешь ничем
Даже балуешься аналом,
А вспомни, когда были вместе
Ты даже в рот отказывалась поначалу...
Говорят, выглядишь еще неплохо
Потянешь на одну ночь
А я помню тебя в твои пятнадцать
Я любил тебя, как отец любит дочь.
Я не знаю, что я должен был сделать
Чтобы ты не стала такой
Ты сама сделала выбор
Ты сама рассталась со мной.
Мне не жалко, что мы не вместе
Вместе быть, нам было нельзя
И вернуть ничего не хочу я
Но вот очень мне жаль ТЕБЯ...
Свидетельство о публикации №110032709543