Любовь и Вера

У бездны на краю стояла не дыша,
Скорбела о любви поющая душа.
Глазами устремясь в бездонность глубины,
Считала миги ..., -  дни уж сочтены.

Простилась с миром, отпустив грехи,
Включила в сборник лучшие стихи.
"Счастливых  дней уж больше не вернуть,
Пора закончить этой жизни путь."

В глубоком вздохе руки подняла,
Последним взглядом мир весь обняла...
...Но бездна жизнь её не приняла.
И вместо рук взмахнули два крыла.
.........................

Любовь и вера средь людской толпы,
Зовут оставить бренность    суеты.
Увидеть в близких новые черты,
Поверить в чудо -быть с мечтой на ТЫ.


Рецензии