Иришка-шалунишка...

Минула пора,пролетевшее время
Я вновь возвращён в наше грешное племя
Слегка поумнел,привередлив,разборчив
Не с каждой теперь откровенен, сговорчив.
Возрос, щепетилен, готовлюсь к походам
Сполна открываясь лишь лучшим породам...
На конкурсе много мелькает девиц
Медлителен поиск  по выбору лиц...
Порой пролетают недели напрасно
Тогда огорчён ,опечален ужасно.
Не уж-то земных не осталось богинь
Иссякли запасы природных святынь?
Но праздник сегодня,явилась Иринка
Ну что за девчонка,ну просто картинка!!!
Стройнее,пригожее Розы сто крат
Клянусь как ценитель,как врач Гиппократ.
Русые пряди,распущены косы
В забвении виснут табу и вопросы
С полотен явилась сама Магдолина
О как превосходна такая судьбина!!!
Рукой провожу по плечам шелковистым
Взахлёб ароматом питаюсь лучистым
Пытаясь держать под контролем табу
Досрочно сдаюсь,устоять не могу...
И сердце клокочет и бешено бьётся
И песня без слов легендарно поётся
Живительный дух,поразительный смак
Уж впору расстёгивать строгости фрак.
Как хищник голодный на жертву бросаюсь
Одежды долой,разрывая,пытаюсь...
Любви промедления словно кошмары
Спешу,откровенно поддавшись кумару...
Оазис,оазис,постой не глумиться
Иришка,родная,позволь-же напиться
Я путник заблудший,замученный жаждой
Так будь-же росой,безмятежной и влажной...
Дай вдоволь насытиться поданной влаги
Дарующей сил и безмерной отваги
На старте,на взлёте стоит самолёт
Мы скоро, мы вместе уходим в полёт...
Блаженства нектар упоительно сладок
И чаша до дна,обезвожен осадок
Бушуют тела заплетанием дуг
Всё ближе и ближе разомкнутый круг...
Наденем Иришке большое сомбреро
Устроим не скачки,а супер родео
Повязкой из шелка завяжем глаза
В руках только хлыст и узды тормоза...
Лукаво лицо мне в ответ улыбалось
Согласна на всё - в тишине растворялось
Стрелой - скакуна оседлав погнала
Прижалась,привстала и ниц полегла...
Погоня,погоня,степями помчимся
От ветра,от неба,от звёзд отлучимся
Уклоны,изгибы,наклонные дали
Мы прыти такой отродясь не видали.
Неистовый вой от неистовой тряски
И роли долой,перепутаны маски
Иные пути,даже вены раздулись
Мы новых вершин несомненно коснулись...
Стреляют,стреляют,и залпы всё ближе
То грудь, то живот,то немного пониже.
Цепляясь руками,тону в глубину
Корабль подбит,погружаюсь ко дну...
Пульсаций напор,по растрескались окна
И в жерло,и в трубы и в узкие сопла
Конвульсия бьёт заключительным спазмом
Нахрапом таранит,мощнейшим оргазмом...
Затишье,мгновенье,минутная слабость
но сердце стучит,извергается радость
В запасе готов не один полигон
уже в изготовке бывалый патрон...
...
...
прод. в ,,Озорная Злата"...


Рецензии