***

Мой волоокий Серафим,
приди, овей меня крылами
и разгони перед глазами
сей едкий серо-сизый дым.
Мой странник и хранитель дум,
укрой, дай в сон мне погрузиться
и, словно счастья синей птицей,
сверкни в тумане сонных лун.


Рецензии