Новосибирск
И маленький кусок реки.
Чуть слышен радиоэфира ропот,
И на душе приятный вкус тоски.
А за окном светлеющее небо,
Я даже солнце пальцами задену.
Мне так легко и просто в этот миг,
Как если б ты к губам моим приник.
2004
Свидетельство о публикации №110032709506
Ямщиков Сергей 28.03.2010 18:11 Заявить о нарушении