Жизни шаг

Punk-невидимка

«Жизни шаг»

Всё реально, всё нормально,
Всё отлично, всё о°кей!
На закате пили пиво
И мечтали каждый день:

Припев:
О далёких городах
На приморских берегах,
Чтоб здоровья было много
И чтоб нас не мучал страх!

Мне не раз вы говорили,
Что уймись и прекрати:
Сочинять свои ненужные
И бесплодные стихи.

Но, а я брал в руки «медик»
И играл, и сочинял,
И  искал я в жизни счастье,
И как будто бы терял!

Припев:
О далёких городах
На приморских берегах,
Чтоб здоровья было много
И чтоб нас не мучал страх!

Но, а вы сидите дома
И качаете детей,
И спешите на работу,
Подгоняя время-тень!

Припев:
А мечты о городах
На приморских городах,
Остаются позади –
- Отмеряя жизни шаг…


05


Рецензии