Ручеек

Слова сочатся тонким ручейком,
Щекочут душу, ум. Тревожат крылья.
А в сердце тлеет малым угольком
Любовь. Я с нею справиться бессильна.

Я уложу эмоции в строку.
«Гуськом» расставлю знаки препинанья.
И в каждом слове – вот, по огоньку.
Но не привлечь к себе ЕГО вниманья…

Да я уже привыкла! Бог бы с ним.
Но как порою снова сердце щемит!
ОН для меня останется чужим.
Мне от НЕГО осталось только имя.

Все онемело. Стайкой ледяной
«Мурашки» изучают мою кожу.
Апатия… Как-будто бы покой.
Но как это на счастье не похоже!




Рецензии