Ну вот и всё...

Ну вот и всё ... Любовь прошла ...
Похмелье жуткое настало .
Амур рыдает одичало ,
Сломав и стрелы и крыла .

Все стало вдруг , пустым , нелепым ,
Лишившись смысла в один миг .
И мой надрывный , жуткий крик ,
Без звука канул ... Незаметно ...

Но в безднах , не найдя покой -
наружу рвётся ... Как под пыткой ,
своей печальною улыбкой ,
его скрываю я порой .

Когда-нибудь , я догорю ,
Мгновенья , как свеча, истаят ...
Страницы жизни пролистаю ...
Но так , уже не полюблю ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.