Колыбельная

Ты не бойся, я с тобой!
Закрывай свои глаза!
Засыпай под взором звёзд,
что зажглись на небесах.

Грусть прошла, прошла и боль,
что держала свой закон.
Мягкой, тёплой пеленой
Накрывает тебя сон...

И на крыльях забытья
Ты летишь скозь лунный свет
Ввысь, где скорби нет, тоски...
Нет там слёз... печали нет...


Рецензии