ботаны -наркоманы

немного мутит.
но ничего не помню.
ботинок заколотив
мне было слишком больно.
засос от пылесоса
посинел,и стал не гладким.
и 36 коров лежат в моей кроватке
барбитурат в крови канючит и канючит.
и совесть уж совсем меня не мучит.


я не хочу казаться белой вороной!
теперь деревья надо мной.
с краснеющею кроной.


эй где же ты старик?
тот,
что веной исколотой
на ковре извергнув крик прозябал жизнь
бездомную.



P.S so real...


Рецензии