Объяснение просто...

Нет любви. И нет боли. Лишь жесткий контроль.
Нет вражды. И нет понимания.
Я в спектакле играла заметную роль.
Без начала, сюжета, прощания.

На подмостках одна… Понимаю с трудом…
Но – по тексту. И все очень правильно.
Этот мир – мой театр, приют мой и дом.
Почему же признание ранило…

Почему режут слух эти крики «на бис»…
И когда же финальная сцена?
Грустно смотрит суфлер из-за темных кулис…
Я не вырвусь из сладкого плена.

И растерянный ангел стоит за плечом:
Как же мне удалось стать звездою…
Объяснение просто – люблю горячо,
Значит, снова вперед, за судьбою.





Рецензии