Берегите детей

Я начинаю свой рассказ ,о маленьких девчушках.
Которые жили в городах,и в малых деревушках.

Вот девочка:росла,цвела,в семье была любима.
И думала она тогда,что господом хранима.
Но вот однажды во дворе,ее позвали.
И попросили:Покажи,как пройти до тети Вали?
Она доверчива была,к нему поближе подошла.
Маленькую ручку подала,и с ним пошла,пошла.
Но быстро вечер наступил,солнце закатилось.
И никто не знал тогда,что беда  случилась.
Боже!Где ты был тогда? Она от боли ведь кричала.
С ним боролась как могла,и за  руки  кусала.
А он безбожник,сатана,натешившись ей в волю,
Убил без жалости тогда, да взял и сбросил в воду.

Каким судом его судить?Убить?
Иль дать возможность жить?
Законники,узнайте у народа,
Конечно умертвить,ирода такого.
И чтоб  все знали  впредь
Что Божье слово твердь.
Что надо:СМЕРТЬ ЗА СМЕРТЬ.
И только быть всегда должно
Лишь  одно - ОКО ЗА ОКО.      


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.