Скорая помощь

"Скорая помощь"

Я скорая помощь
Я просто бумажка,
Живущая в мире
Не зная хлопот

Все люди отчаянно
Просят вмешаться
В их личную жизнь,
Чтобы я помогла

Но мне-то обидно,
Что просто ведь помощь
Кому-то нужна
От такой уж как я.

А то, что у помощи
Чувства бывают,
Им всем наплевать
И чихать на меня!

Возможно и я виновата
Не спорю!!!
Но как же тогда
Повести мне себя?

Послать всех подальше?
Остаться здесь в мире
На веки одной?
Не кричать на себя?

Я выход не знаю
Не вижу, что дальше
Я просто пишу
Всем рецепты добра

И мира желаю,
И счастья на сдачу,
И радости всем
От меня навсегда!


Рецензии