От Бабушки

Дорогой  сыночек Дима,
Что  тебе  сказать?
Нами  ты  такой  любимый,
Что не описать.

Нет  тебя  на  свете  краше.
Нет  тебя  милей.
Твой  встречаем  в  доме  нашем
Славный  юбилей.

Пять  голочков  юбиляру -
Наше  торжество.
Отмечаем  мы  не  даром
Твоё  рождество.

Ты  у нас хороший  мальчик.
Умный, деловой.
Не догонит  тебя зайчик.
Бе6г  быстрее  твой.

Любишь ты стихи  и сказки.
Прыгать  и  скакать.
К  деду  с  бабушкою ласков.
Любишь  свою  мать.

Любишь  ты  по  телефону
С  другом  говорить.
Связи  выучил  законы
Без помех звонить.

Цифры  ты  слагать  умеешь.
Буковки  писать.
За  футбол  всегда  болеешь.
Любишь  рисовать.

Будеш  ты  великий  мастер.
Познавая  труд.
Всем  на  радость  и  на  счастье
Кончишь  институт.

Вырастай  сынок  скорее.
Хорошо  учись.
Кто  науку  одолеет -
Покорится  высь.


Рецензии