Что? Или пессимистично обо всём

Весь мир театр, мы в нём-куклы,
А управляет нами страх
Возникший из непониманий,
Где смысл в наших ценностях?
Сейчас на первом месте деньги,
Избрали их мы в короли.
Но позабыли мы о дружбе,
Об искренней большой любви.
Мы стали радоваться смерти,
И слёзам матерей,
Терявших в войнах из-зиа власти
Своих родных детей.
Привыкли мы смотреть глазами
Нечёсаных, голодных псов,
Которые на всё готовы,
Лишь только б оторвать кусок.


Рецензии