Помню край свой любимый

Помню край свой любимый,
помню отчий свой дом.
Нежный запах малины,
что росла под окном.

Помню,как спозаранку
мы бежали к реке.
Лес в зелёном убранстве
нам шумел вдалеке.

Как весёлые птицы
в небесах щебетали.
Может всё это снится?
может было не снами?

Мы давно повзрослели
все прошли через детство.
Пролетели,как тени,
эти дни благоденствия.

Не к лицу теперь грусть,
не приемлем и скуку.
Мы продолжим свой путь
в народившихся внуках.


Рецензии
прекрасное произведение,молодец

Валентина Улитина 2   01.04.2010 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С теплом.

Пелагея Улитина 2   01.04.2010 19:13   Заявить о нарушении