Во всём мужчины виноваты

Прекрасен небосвод морозным утром,
Ни облачка.Вот дверь открылась, вдруг,
В чуднЫх хоромах, не халупе утлой.
Мадам выходит, вслед за ней супруг.
Его сейчас оставим, он не нужен.
Рассказ о том здесь поведу я свой,
Как женщины с машиной очень дружат,
Не видя окружающих, порой.
И так продолжим. Сняв свою накидку,
Небрежно положив её назад,
Мадам садится в новую "кибитку",
Педаль до пола - шоферской азарт.
Не дай Бог, назовёшь ты это чушью,
Судить не вздумай строго сей же час,
Тут, под рукою, косметичка с тушью,
До красить не успела правый глаз.
Благополучно выехав на трассу,
Подрезав одного или двоих,
"В любви признанье" получив от массы,
Ответила с ужимкой:"Сам ты псих".
Пути людские неисповедимы,
И кто же знает, впереди что ждёт,
А левый ряд не манит лишь кретина,
Но ей был нужен правый поворот.
И не беда, что шесть полос, прорвётся,
И посчитать удачным можно день,
Но тут чулок нежданно как-то рвётся,
И тихой грусти набежала тень.
Подруга из салона, в нетерпеньи,
Который раз мобилой достаёт,
Нажав на газ на красный, без сомненья,
Но тут мужик в фуражке (идиот).
Так целый день, везде одна картина,
То матом, а то выпишут, вдруг, штраф.
Во всём виновны гадкие мужчины,
А коли так, лишить их всяких прав.


Рецензии