Другу

"Другу"

Мне больно смотреть
На предательство друга
Я в клетке сижу
Поглощённая в мрак
А мысли всё бьются
Разлившись рекою
Кто в этом примере виновен?
Кто прав?
Помочь бы кто смог
Разобраться, поверить
Ведь с детства мы вместе
Гуляем, живём
Но видно пора уже
Выйти из веры,
Что будем мы вместе
На веки миров.
Пора мне проститься
С тобою – я вижу
Ты друг далеко,
А я всё ещё здесь:
Живу как обычно
В надежде на счастье,
Что будешь ты рядом
С любовью в руке
Прощай! Ты уходишь
Я вижу всё это,
Стараюсь простить и
Не трогать тебя
Но в сердце обида
Останется эта

И знай навсегда,
Что не только в моём!


Рецензии