Гламурные подмышки
При такой длине волос
Вмиг решается вопрос:
Ведь насильник (его мать!),
Может след легко терять!
Быстро затупит насильник
Свой непрошеный напильник...
И ни с чем пойдет в сортир,
Потеряв ориентир!!!
27 марта 2010 года
(с) Иллюстрация позаимствована у "professor Vovland".
Свидетельство о публикации №110032709290