Мечта

"Мечта"

В долинах глубоких,
В широких просторах
Брожу я спокойно,
Не ведая роли.

Не зная что делать,
Не видя границ
Скитаюсь по суше
Как призрак темниц.

Я утро встречаю уже на ногах
И день отмечаю на склонах (в горах).
С природой болтаю, общаюсь в глуши
Со всем, что есть рядом,
Что вижу в пути.

Нет места нигде мне,
Заняться мне нечем
Лишь только свобода
В приятный мне вечер

Пойду ка я дальше:
Уж солнце высока
Хочу повидать ещё
Море Далёка

Пусть мир мне покажет
На что он способен
И зоркий свой взгляд
И желанный мной город.

Не будет предела
Хожденьям моим
Покончу лишь где-то
В пустыне зари.

Вот жизнь вся моя
Беззаботная, тихая.
Прощайте друзья
Навсегда я – убитая!


Рецензии