Я рисую миры для тебя...

...я рисую миры для тебя
просто ручкой в обычной тетради
и на линии плавные глядя
обретаю вселенную я
смотрит в душу скольженье пера
и душа подключаясь к движенью
знает высшее наслажденье
непридуманного добра
незаметно живу и сады
с близким сердцу свободной беседы
расцветают незнаньем беды
я живу и о смерти мне ведать
не дано только жизни следы
в незаказанном кем-то ветвленьи
нестремящейся к славе строки
её цель сам процесс вдохновенья
мои взлёты над прахом легки
я делюсь с тобой только пареньем
у смывающей тяжесть реки
мои образы не привиденья
как орлов с их поймавшей руки
кормит вольный охотник так я
их с ладони кормлю бытия
ставшим истинным телом моим
обнимаю вселенной тебя
духа чистого побратим...


Рецензии
Здорово, Вася! Замечательно получилось, песнь радости!

Марина Планутене   01.04.2010 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо - это дедушка Эпикур через Диогена Лаэртского так напел :)))
А теперь Шестов поёт :)))
Обнимаю!
Салют!
Мы :)))

Василий Муратовский   01.04.2010 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.