Нескромно о себе
Пусть буду очень я не скромен,
Но кто осудит здесь меня?
Ведь этот мир весьма огромен.
Так почему же не могу
Его обнять и сделать краше?
Добром и негой по утру
Всех одарить как манной кашей!
Люблю вас всех, кто ценит нежность!
Целую вас как в первый раз!
И пусть на то уйдёт лишь вечность,
Продолжу прерванный рассказ.
Рассказ про близких и далёких,
Убогих, диких и ручных.
Рассказ займёт все мои будни,
Но не заденет выходных.
Лишь в выходные я свободен
От слёз, обид и суеты.
И в эти дни со мною рядом
В пустой квартире будешь ты!
Моя судьба, моя отрада.
Моя жена, моя любовь!
Тебе признаюсь, что влюбляться
В тебя я буду вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №110032709213