О Тебе Шепчет Ветер
шепчет ветер хмельной,
заплутав в абрикосовом цвете.
О тебе
плачет дождик ночной,
барабаня настойчиво: где ты?
О тебе
первый луч поутру
мне напомнит скользящим касанием.
О тебе
птицы песни поют,
наполняя щемящим желаньем.
О тебе
говорят небеса,
твоих глаз чистотою объяты.
О тебе
ландыш стих написал
утонченным весны ароматом.
Жду тебя.
Не хочу привыкать
к цепким пальцам холодной разлуки.
Жду тебя.
Пусть гудят в проводах
километров печальные звуки.
Свидетельство о публикации №110032709204
Ожидайте преддверие счастья...
Вотакэтавот, Светик!!!
Алекс Бриз 28.03.2010 05:18 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
Светлана Меаракишвили 28.03.2010 22:56 Заявить о нарушении
АААаааабажжЖЖЖЖаю тебя!!!
Алекс Бриз 28.03.2010 23:15 Заявить о нарушении