Зачем?

"Зачем?"

Лежу я тихо в тишине,
Смотрю на звёзды – размышляю:
Зачем мы здесь?
Зачем мы существуем?

Зачем родила нас земля?
И долго ль мы пробудем,
Мечтая сделать счастье
И сотворить любовь?

А жить не хочется совсем,
Нет смысла в голове
И тихо бьётся сердце,
Не находя ответа в пустоте.

И мысли об одном
И долго это длится.
Нет радости внутри,
Все пересохли лица.

Мечтаю встретить я тебя.
О ты! Что с длинною косою!
Приди же, забери меня,
Спаси от этой грешной воли.

Что толку мучиться мне на земле
Не принося всем счастья.
Уж лучше париться на дне
Где все несчастья!


Рецензии