Не законченные мысли
Пряди твоих волос, в руках осеннего ветра…
Взмахи твоих ресниц, измеренные до миллиметра…
Слова твои, точно в цель бьющие. Бег по грани…
Но как отличить тебя от твоей игры не знаю…
***
Хорошие мысли растаскали по заметкам и статусам,
Плохие - по телеэкранам и радиостанциям…
И небо видится мне огромным вантусом,
Высасывающим говно из пальца…
***
Я ищу тебя каждый день в себе.
Разбирая сны на тире и точки.
Я твои черты в суматошном дне
Собирал из тысяч гордых одиночек…
Свидетельство о публикации №110032709173