Будет
Пусть подумает еще – в этом нет волшебства и чести.
А то, что наши сердца срослись и у нас на двоих стучит,
Так это лишь повод быть рядом, но не как не вместе…
И когда, я в черном, ты в белом, мы автографы будем ставить свои,
И друзья будут напиваться и творить свои безобразия…
Мы терпеливо начнем строить свой рай на двоих,
Утопая в домашних делах как в ноябрьской грязи…
И на операционном столе лет совместного проживания
Доктор-время будет, обливаясь потом оперировать,
Разрезая нас скальпелем обид и переживаний,
Ненужной ревности, сплетен друзей… мы попросим выбросить
Ставшие лишними наши сердца, вместе стучащие,
Ставшие грузом, наши эмоции светлые.
Мы раскрасив в серое наше будущее и настоящее,
И нам нечем будет даже пожалеть о сделанном…
И исходя из какой-то в подкорке засевшей схемы,
Мы просто продолжим жить рядом, под одной крышей.
Мы будем воспитывать детей и ходить на лево,
Работать и жить тише воды и травы ниже…
Свидетельство о публикации №110032709157
Вы пишите очень реальные, глубоко завуалированные, возможно, собственные переживания.
Меня тронули Ваши стихотворения...своей харизмой...(не желанием--угождать и хотеть понравиться, другим...)))
Вам желаю положительного настроя, восторга и солнечного света...(в умеренном количестве)...
С уважением, Алла.
Алла Чоловенко 09.10.2010 14:47 Заявить о нарушении
Роман Городничев 09.10.2010 16:04 Заявить о нарушении
Желаю Вам добра и радости!
С теплом, Алла.
Алла Чоловенко 09.10.2010 16:50 Заявить о нарушении