Весна, кошка и кружка

Нежно пахнет весной и не спится
Ночь прожег уголек сигареты.
Чай с анисом и кофе с корицей -
Вот каков аромат у секретов.
Верным псом лег туман под окошком,
Он все ждет, что приду на свиданье.
Только сырость и псы - не для кошки,
Так что тщетны его ожидания.
Тихо пахнет весной и не спится...
Чай с лимоном и кофе без сливок...
Я сижу и мараю страницы,
Как по мне, ничего так, красиво...


Рецензии