Люди расстаются

Иногда так получается,
Когда два человека теряют друг друга.
Сердце умирает, чувства кончаются,
Нельзя начать заново, словно по кругу.

Целое разбилось на два одиночества,
Вместе им быть уже не получится,
Душа опустела, ей больше не хочется
Любить, и страдать, и от ревности мучаться.

Она улетит, испарится, исчезнет,
Сядет на плечи усталых деревьев.
Голые ветки не скроют печаль.
Будет скучать? Не будет... А жаль...


Рецензии