Честное признание самой себе

Убежать - легкое решение,
Хлопнуть дверью с размаха,
Перекрыть прежние отношения,
Затаиться молча от страха.
Переждать до скончания бури,
Выставить себя полным психом,
В голове моей столько дури,
Боже! Я такая трусиха.


Рецензии