Возничий

Тоска не может без причин
Не то, что выть! - Открыть свой рот...
Колючие сердца мужчин
Ласкают ваших слов полет...

Ответы без вопросов все...
Я..., как "наивный" "Ипполит",
Лежу в прибрежной полосе -
Конечно... жив, но я... убит... -

Я… Ожил, в звезды облачен,
"ВознИчим" волею "царей"!
Я обнимаю Вас душой...
"Капеллой" будьте же... моей!!!
                3/10    Липе Липовой


Рецензии