Счастье рядом

Пускай на небе вновь раскаты
И даже молнии блестят.
Но будут красные закаты
И птицы к югу полетят!

Я так хочу мечтать о счастье,
Что есть оно и для меня!
Пройдёт с дождём моё ненастье
И смоет грязь всю дочиста!

И счастье здесь, оно так близко,
Давно со мной уже живёт!
А я хотела пасть так низко,
Но он всё любит, только ждёт!

Как хорошо, теперь я знаю,
Любовь и счастье рядом вдруг!
И не придаст я понимаю,
Любовь сильнее всех разлук!
автор Nika


Рецензии