Где-то в глубине России

Где-то в глубине России,
В заброшенном селе,
У палисадника, где лилии,
И мелом надпись на стене,
Лежит, свернувшись колесом,
Дворняга без хвоста.
Льется дождь и гремит гром,
Она дрожит совсем одна.

Укрыться рада, убежать,
Да сильно лапы перебиты.
Сил хватает лишь дрожать,
Боль и голод не забыты.

В окнах свет давно погас,
А дождь не думает сдаваться,
Дворняга последний доживает час,
Одной пришлось ей оказаться.

Где-то в глубине России,
В заброшенном селе,
У палисадника, где лилии,
Дождь смыл надпись на стене.

29.03.09


Рецензии