Радуйся

Смирись. И улыбайся в дождь и слякоть.
И радуйся ветрам и неудачам.
У всех бывает радостно и всяко -
Ты не дойдешь до света, горько плача.
Скажи спасибо всем земным невзгодам,
И всех врагов благодари за силы.
Ведь после всякой сильной непогоды
Выходит солнце, улыбаясь мило.
Свети лучом ведущим для любого,
Кому темно и не видать дороги -
Пусть чувство впереди идет - не слово -
Тепло души, гонящее тревоги.
А если станет вдруг невмочь как тяжко -
Взгляни на небо, помечтай о светлом,
Прочти конец любимой доброй сказки...
Добро сильнее зла - в том нет секрета.


Рецензии
Теплое, светлое, оптимистичное! Мне понравилось)

Елена Наговицына   18.12.2010 14:37     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Елена Лицишина   05.06.2011 02:28   Заявить о нарушении