Мне женщины умные нравятся
Особенно их целлюлит!
Они с ним такие красавицы,
От восторга внутри все стучит.
Умные женщины все понимают,
С целлюлитом борьбу не ведут,
Диетами себя не истязают,
Природу в себе признают.
Целлюлит – это признак здоровья!
Целлюлит – это признак ума!
Целлюлит – это тихое счастье!
Да здравствуют формы! УРА!
Свидетельство о публикации №110032709011