О войне 2
Он был простой, как три рубля,
Не говорил любимой мамке,
Что жертвует собою для...
Он просто умер - нет его,
И не осталось ни-че-го.
Я помню, не было возвышенных речей
Ни орденов, и ни свечей...
(сослуживцу Малкову Олегу посвящается, погибшему в 1-ю чеченскую, как раз весной)
Свидетельство о публикации №110032709005