так плачут...
без лишних разговоров и вопросов,
без посторонних, без свидетелей, без драм,
без взглядов очуждающих раскосых.
Так плачут только в самый сильный дождь,
чтоб не сркывать и не придумывать чего-то ,
что будто ты не просто здесь кого-то ждешь,
что будтоты и есть тот самый этот кто-то.
Так плачут только в самых грустных снах,
что снятся 7 ночей из 7 возможных,
и все минуты в суточных часах
измерить эти снмаи будет сложно.
Так плачут только лишь когда душа тонка,
размеренно, спокойна и красиво,
так плачут только изредка, слегка,
когда уже совсем невыносимо.
Свидетельство о публикации №110032709004