Депресс
И сжигал их беспечно. Играя.
Мне твердили; ты странный чудак,
Ты гуляешь по самому краю…
Ты шагаешь, сжигая мосты,
Забывая обратно дорогу.
Как художник, малюя холсты,
Я искал в них себя понемногу
Каждый шаг был как вызов судьбе,
От рутинной тоски убегая.
Я сгорал в этой странной борьбе,
Только к ночи стихал, засыпая.
Так, растратив талант и года,
Я уже ни о чём не мечтаю.
Просочилась сквозь пальцы вода,
Что зовётся в народе, "живая".
Свидетельство о публикации №110032709003
Удачи и светлого вдохновения!
Бакемоно-Кицунэ Лиса 09.12.2017 13:17 Заявить о нарушении
У вас прекрасные стихи, с удовольствием возвращаюсь их читать.
Дай вам, Бог.
Андрей Иванюшин 09.12.2017 22:37 Заявить о нарушении