Пилот

                ( из серии звёзды  )

=

Мне перелески снятся и поля

Луга -где босиком пройти мечтаю

Вдали оставил я тебя Земля

Который раз тебя я покидаю

=

Стал очень ближе Мир далёких звёзд

К вам ярким- свой полёт я направляю

Как раньше было просто всё - норд ост

Теперь же я планету оставляю

=

И с детства то что грело - позади

Осталось Солнце - милое родное

А там куда лечу - там впереди

Ещё одно - но ведь оно второе

=

И вроде счастлив - там всё хорошо

Всё по другому там - и я считаю

Земля - души ты держишь корешок

Но Звёзды вдаль манят - и я летаю

=

Ведь тяга к Звёздам в каждом есть из нас

Глядя на уходящее светило

Захватывает Дух и без прикрас

Поёт внутри всё - дай мне Космос Силы


Рецензии
Звезда мерцает и тихонько ждёт:
Пришла пора для Звёздных Врат раскрыться.
Готов сквозь них отправиться Пилот,
Она ж... в ладонь готова опуститься...
*
маленький экспромт на твой замечательный стих :-)
Очень понравился. Вообще - Звёздная серия интересная получается...

Лариса Соболева   27.03.2010 23:21     Заявить о нарушении