Случайности
Для меня закономерностей нет!
Сегодня на душе гадость,
А завтра будет свет.
Не знаю! А хочется думать,
Что будет так не всегда.
А только сейчас.
И солнце тонет
В душной пустыне города.
Оно погибает, теряется в тучах,
И тьма здесь владеет всем.
И нет ни души на улицах -
Укрылись все от проблем.
А я сижу у окна
И вижу свет фонаря.
Как будто сказал мне:
"Хватить грустить!"
Но я не грущу, а просто
Лишь пустота на душе...
...А есть ли душа вообще?..
Свидетельство о публикации №110032708944