от 26. 02. 10 полная версия

Время есть дерзать вперёд,
Будет шепот, будет гром..
Скоро все пойдут ко дну –
Это - второй раз тебе я говорю..

Будут с треском "рвать котлы",
Хоть дыши иль не дыши..
Все погрязли в крови и дер..е..
Только вся Зачистка -
Сохранит его в седле..

Тучи будут грозно
Над Москвой сгущаться,
Вся земная рать спешит спасаться..
Но не многие там убегут..
Все хвосты их всё равно прижмут..

И наступит тот заветный час..
И засудят этот "Чёрный глаз"
Но порядок впереди..
Им ещё до этого идти..

Государь стоит в углу..
Смотрит.. Все верны в полку..
Будет право управлять,
И подвинет этот столб и грязь..

У Давида нет иного хода..
Только убегать, спасаясь морем..
Если сможет удержаться на плаву..
Значит,  заслужил он это всё в своём роду..

И пока молиться будет тихо,
Не изменится -
В его Судьбе Все перспективы.. 
Только искренне молясь,
И прощенье порождая –
Он увидит Благодать..
Что родная Мать его всегда желала..


Рецензии