Переживу!
по четной стороне.
Сервизы из фарфора
О пол - и больше нет.
Гудки - и нет ответа...
Молчанье - пустота.
Секреты и запреты -
Движенье в никуда.
По плитке струйка крови,
И по запястьям, на...
Я за любовь пью стоя,
И молча, и до дна...
Грохочет рок в колонках -
Соседи прибегут.
Пусть рвется, там где тонко -
Пройдет. Все будет гуд.
Свидетельство о публикации №110032708903