Шестнадцать лет
Волшебных планов, грез и снов.
Восходишь ты, как солнце ясное,
Из-за прозрачных облаков.
Твои таланты и способности
На время горизонт укрыл,
Твой принцип неопределенности
Никто пока что не открыл.
Ты сам в себе несешь свершения,
Как день, начавшийся с утра.
Тебе желаем в день рождения
Любви, и счастья, и добра!
2008 год
Племяннику Вите
Свидетельство о публикации №110032700890
Валентина Ромашкина-Коршунова 31.03.2010 15:30 Заявить о нарушении