Вы знаете...
Любил, люблю и буду...
Придёт и наш тот звёздный час
И буду рад я чуду...
И буду Вас я целовать
До одури, пьянея.
Как долго мне пришлось Вас ждать! -
Всю жизнь, всю жизнь свою искать -
Когда придёт та Фея;
Когда придёт то Божество
Для рук, для глаз, для тела,
Для сердца солнца Торжество,
Душа чтоб полетела!!!
И я дождался наконец.
Вы на земной орбите.
Сплету из звёзд я Вам венец.
Лишь только не грустите.
Я ваш! я ваш! люблю я Вас!
Пусть слышат звёзды и Парнас,
Пусть прилетит к Вам мой Пегас
И расцелует щёчки, руки
За вашу боль, за ваши муки.
Я ваш на небе, на земле
Всем сердцем, всей душою.
О Вас все думы, о тепле,
О вишнях тех весною.
Вы мне нужны! Храни Вас Бог!
Вы - бриллиант небесный,
Сверкающий лучами строк
На мой "Цветок" чудесный.
Свобода - пленница моя,
А Вы - Мечта свободы.
Вы - небо, звёзды и земля,
Любовь моей природы!
Я задыхаюсь - не живу -
Без Вас давно, родная.
К Вам миллионное "люблю"
Летит моё из рая.
Свидетельство о публикации №110032708884