***

Душа страдает, сердце ноет
Любовь так постепенно от меня уходит
Сама хочу забыть тебя,
Ведь настрадалась я сполна...

Умом твержу что я забуду,
А сердцем крикну - никогда,
Ведь раньше ты был человеком, который много значил для меня.
Оставлю в памяти мгновенье, закрою их на каменный замок,
Но знай что сильно я любила
И думала что все у нас в серьёзе
Но как наивна я была ища в глазах твоих признания,
Но а сама слепа была от чувства что любовью называют.
А ты меня и не любил, теперь же ясно мне все стало,
И ты конкретный эгоист,
Которого теперь я даже и не знаю.


Рецензии