Песня стервы

Разве я не говорила –
Хочешь ты или не хочешь,
Все равно моим навечно
Станешь – я решила так.
Страсть моя тебя смешила –
Что ж ты больше не хохочешь,
Не смеешься так беспечно?
Знаешь, милый, ты дурак.

Не влюбился по-хорошему? –
Значит, сам и виноват.
Нынче мною привороженный –
Просто я решила так.

Неужели ты поверил,
Что противится мне в силах
И остаться с мымрой бледной,
Если я решила, что
Будешь только мне ты верен –
Только мне, ты слышишь, милый?
Знаешь, милый, я же ведьма!
А она? Она – никто.

Не влюбился по-хорошему? –
Значит, сам и виноват.
Нынче мною привороженный –
Просто я решила так.

Будь по-прежнему влюблен ты,
Должен бы сказать спасибо,
Что она пока живая,
Мне ведь жизнь ее – пустяк.
Впрочем, пусть живет, девчонка –
Все равно ее забыл ты –
Пусть живет и пусть страдает!
Просто я решила так.

Не влюбился по-хорошему? –
Значит, сам и виноват.
Нынче мною привороженный –
Просто я решила так.

Ты томишься, ты страдаешь,
И мгновенья – как года,
Гордости лишен и воли,
Есть не можешь ты и спать,
Позабыть меня мечтаешь,
Но не сможешь никогда,
Потому что не позволю
Я тебе свободным стать.

Не влюбился по-хорошему? –
Значит, сам и виноват.
Нынче мною привороженный –
Просто я решила так.

Быть готовый мне игрушкой,
Приползешь ты на коленях…
Прогоню тебя обратно –
Просто я решила так:
Ну зачем мне раб послушный?
Ты не стоишь сожаленья!
А любви – так и подавно.
Так беги топись, дурак!


Рецензии