Тобой, я изучена

Тобой, я изучена (искалечена). Все наизнанку.
Я спрятана за этими страшными стенами.
Ты ищешь новую (плохую) приманку,
Чтобы все оправдать своими проблемами.
А я ломаюсь, как сухая ветка березы
Потому, что тебя никогда не винила.
Никогда ко мне не относился серьезно,
А я заживо, твою плоть, захоронила.
Ты же не знаешь, как сложно, бывает
Стирать твои фото, и сообщенья.
Просто сердце не позволяет,
Не позволяет, мне много терпенья.
Мне не хватает тебя, наших касаний
А я все терплю, чтобы сорваться.
Чтобы, блять, верить твоим обещаньям…
Чтобы еще с тобою остаться.
А все со словами «забудь, все пройдет»,
Конечно, пройдет, отлежится, засохнет.
Надеюсь, меня скорее убьет.
Или кто-то из нас, может быть, сдохнет.
Скорее бы все,  минуты считаю.
От наших звонков, до дней рождения.
А я себя сильней угнетаю,
И ввожу тебя в заблуждения.
Тобой я изучена, до номера дома,
До поцелуев и касаний по телу.
Ты уничтожил (прямо) до взлома.
Тобой я изучена, и готова к расстрелу.


Рецензии