Срок любви

Срок любви? Что может быть нелепей!
Я люблю - и это навсегда.
Пусть летят как с сигареты пепел
День за днем счастливые года.

Пусть летят они без остановки
Чередою солнечных огней,
И не надо никакой страховки,
Чтоб связать нас накрепко с тобой.

Срок любви? А может быть такое?
Кто считает сколько нам любить?
Без тебя, мой ангел, жить не стоит,
Если жить, то значит и любить.

И пускай года неумолимо
Улетают к точке роковой,
Знаю я, что я уйду счастливой,
Потому что встретилась с тобой.

Срок любви...Года или мгновенья?
Скажет кто, что лучше и главней,
Хватит ли везенья и терпенья,
Чтоб с судьбою встретиться своей?

Хватит у того, кто больше верит
В силу жизни, мудрость бытия,
Для того откроет настежь двери
Тот, забыть которого нельзя...


Рецензии