Воровка

Не потому воровка что украла кошелек,
Украла сердце, несмотря на все запреты.
Украла – и его хозяин лег у моих ног,
И стал божиться и давать заветы.

Вернуть хотела – гордый, не берет.
Разбить – я не могу, хотя ведь не свое – не жалко,
А что-то в собственной душе поет,
Куда-то делась вся моя закалка.

Зачем же я взяла – чужое ведь, нельзя,
Зачем накрыл меня такой позор.
Но… что же это… где мои глаза.
Где мое сердце? Неужели? Вор!!!


Рецензии