Все еще любишь

Если в стельку пьяна - донесет до квартиры,
Если день ни о чем - то всегда, успокоясь,
Можно ехать к нему, прочь от этого мира,
Совершенно забив на манеры и совесть.
Он всегда приодет, отвечает с улыбкой,
И улыбчивость в людях ведь тоже не порок.
Называешь его своей главной ошибкой,
И боишься признаться, что все еще дорог.
Если вдруг нахамила, ушла слишком резко,
Для чего нам придумал господь телефоны?
К телефону летит от него смска,
Как из дула летят жестяные патроны.
Если вдруг одиноко - звонки среди ночи,
Понимаешь, что всё же себя им загубишь.
Так случается, ты же сказала - не хочешь
Иль боишься признаться, что все еще любишь.


Рецензии
Как искренне трогательно, чудесно)))) Спасибо!

Елена Кетова   10.10.2011 23:18     Заявить о нарушении